Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Криштафович В. И. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Upplaga: | 4-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
av: Криштафович В. И.
Publicerad: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
av: Янушкин Н. П., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
av: Постников, С. И.
Publicerad: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
av: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
av: Лобзов К. И., et al.