Перейти до змісту

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Криштафович В. И.
Інші автори: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редагування:4-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси