Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Збережено в:
Автор: | Криштафович В. И. |
---|---|
Інші автори: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Редагування: | 4-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
за авторством: Криштафович В. И.
Опубліковано: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
за авторством: Янушкин Н. П., та інші -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
за авторством: Постников, С. И.
Опубліковано: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
за авторством: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
за авторством: Лобзов К. И., та інші