Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , , |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Ausgabe: | 4-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|