Joan edukira

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Криштафович В. И.
Beste egile batzuk: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizioa:4-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!