Saltar ao contenido

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Криштафович В. И.
Outros autores: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:4-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!