Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Криштафович В. И.
Другие авторы: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!