Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Криштафович В. И.
其他作者: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:4-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!