Saltar al contenido

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Дунченко Н. И.
Otros Autores: Янковская В. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/129225
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129225.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!