Přeskočit na obsah

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дунченко Н. И.
Další autoři: Янковская В. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/129225
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129225.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!