Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Дунченко Н. И.
其他作者: Янковская В. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/129225
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129225.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!