Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дунченко Н. И.
其他作者: Янковская В. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/129225
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129225.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!