Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие для студентов-заочников по изучению дисциплины «Технология меда и продуктов пчеловодства» и выполнению контрольных работ (программа бакалавриата 35.03.07. - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Анисина О. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/129422
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129422.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01512nam0a2200241 i 4500
001 129422
003 RuSpLAN
005 20221220174036.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 638 14.06 (075.8) 
084 |a 46.91я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Учебно-методическое пособие для студентов-заочников по изучению дисциплины «Технология меда и продуктов пчеловодства» и выполнению контрольных работ (программа бакалавриата 35.03.07. - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства  |c Анисина О. С. 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2019 
300 |a 40 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Анисина О. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/129422 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/129422.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/129422.jpg