Siirry sisältöön

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гайнуллина М. К.
Muut tekijät: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучения специальностей пищевого направления.
Ulkoasu:88 с.
Yleisö:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань