Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | , |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/129425 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Yhteenveto: | Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучения специальностей пищевого направления. |
---|---|
Ulkoasu: | 88 с. |
Yleisö: | Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |