Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гайнуллина М. К.
Andre forfattere: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!