Saltar ao contenido

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гайнуллина М. К.
Outros autores: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучения специальностей пищевого направления.
Descrición Física:88 с.
Público:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань