Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/129425 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Краткое описание: | Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучения специальностей пищевого направления. |
---|---|
Descrición Física: | 88 с. |
Público: | Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |