Preskoči na sadržaj

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гайнуллина М. К.
Daljnji autori: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items