Anar al contingut

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гайнуллина М. К.
Altres autors: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!