Přeskočit na obsah

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гайнуллина М. К.
Další autoři: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!