Saltar al contenido

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гайнуллина М. К.
Otros Autores: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!