Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гайнуллина М. К.
Drugi avtorji: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!