Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум

Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гайнуллина М. К.
其他作者: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!