Агрохимия в садоводстве учебное пособие
Рассмотрены вопросы питания и удобрения плодовых и ягодных культур; энергетическая и пищевая ценность плодов и ягод, их требования к условиям внешней среды, вопросы минерального питания культур макро- и микроудобрениями на различных почвенных разностях. Охвачен большой набор основных плодовых и ягод...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/129446 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129446.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Рассмотрены вопросы питания и удобрения плодовых и ягодных культур; энергетическая и пищевая ценность плодов и ягод, их требования к условиям внешней среды, вопросы минерального питания культур макро- и микроудобрениями на различных почвенных разностях. Охвачен большой набор основных плодовых и ягодных культур, выращиваемых в Сибири, приведены дозы и способы внесения минеральных и органических удобрений и их влияние на качество продукции. |
|---|---|
| Объем: | 81 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89764-828-3 |