Пропуск в контексте

Агрохимия в садоводстве учебное пособие

Рассмотрены вопросы питания и удобрения плодовых и ягодных культур; энергетическая и пищевая ценность плодов и ягод, их требования к условиям внешней среды, вопросы минерального питания культур макро- и микроудобрениями на различных почвенных разностях. Охвачен большой набор основных плодовых и ягод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лихоманова Л. М.
Другие авторы: Болдышева Е. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/129446
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129446.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!