Технология интенсивного производства свинины учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие разработано для обучающихся. Оно окажет существенную помощь в организации самостоятельной работы, поможет легче усвоить материал.
Сохранить в:
Главный автор: | Казаков В. С. |
---|---|
Другие авторы: | Овсянников Ю. С. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Киров
Вятский ГАТУ
2018
|
Редакция: | 4-е |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/129612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129612.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства свинины учебное пособие
Автор: Зыкина Е. А.
Опубликовано: (2022) -
Свиноводство и технология производства свинины учебное пособие
Автор: Ятусевич, В. П. -
Технология производства свинины учебное пособие для магистров, обучающихся по направлению подготовки «зоотехния»
Опубликовано: (2013) -
Современные технологии производства свинины
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2014) -
Технология производства свинины на промышленной основе учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы по «производству продукции животноводства»
Автор: Рахматова Л. А.
Опубликовано: (2019)