Пропуск в контексте

Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов инженерного и биологического факультетов ФГБОУ ВО Вятская ГСХА, обучающихся по направлениям 35.03.06 – «Агроинженерия» и 35.03.02 – «Зоотехния», при выполнении лабораторных и самостоятельных работ, а также дипломного проектирования. Оно будет полезным при...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мохнаткин В. Г.
Другие авторы: Солонщиков П. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Киров Вятский ГАТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/129654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129654.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!