Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов инженерного и биологического факультетов ФГБОУ ВО Вятская ГСХА, обучающихся по направлениям 35.03.06 – «Агроинженерия» и 35.03.02 – «Зоотехния», при выполнении лабораторных и самостоятельных работ, а также дипломного проектирования. Оно будет полезным при...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Киров
Вятский ГАТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/129654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129654.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01844nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 129654 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174036.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.002.5 (07) | ||
| 084 | |a 40.729.В64.Я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов |b учебное пособие |c Мохнаткин В. Г.,Солонщиков П. Н. |
| 260 | |a Киров |b Вятский ГАТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 58 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для студентов инженерного и биологического факультетов ФГБОУ ВО Вятская ГСХА, обучающихся по направлениям 35.03.06 – «Агроинженерия» и 35.03.02 – «Зоотехния», при выполнении лабораторных и самостоятельных работ, а также дипломного проектирования. Оно будет полезным при подготовке специалистов и по другим направлениям, а также работникам, занятым в агробизнесе. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Вятский ГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Мохнаткин В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Солонщиков П. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/129654 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/129654.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/129654.jpg | ||