Пропуск в контексте

Передовые технологии заготовки кормов учебное пособие

Подготовлено в соответствии с программами курса «Передовые технологии заготовки кормов» для сельскохозяйственных специальностей. Рассмотрены прогрессивные способы заготовки и хранения основных видов кормов, используемых в сельскохозяйственном производстве региона Сибири. Предназначено для подготовки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Байкалова Л. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130052.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Подготовлено в соответствии с программами курса «Передовые технологии заготовки кормов» для сельскохозяйственных специальностей. Рассмотрены прогрессивные способы заготовки и хранения основных видов кормов, используемых в сельскохозяйственном производстве региона Сибири. Предназначено для подготовки магистров по направлению 35.04.04 «Агрономия».
Примечание:Рекомендовано Научно-методическим советом по сельскому хозяйству Федерального УМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе при подготовке магистров по направлению 35.04.04 «Агрономия»
Объем:311 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань