Перейти до змісту

Химия отрасли учебное пособие

В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Величко Н. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/130067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130067.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В издании рассматриваются вопросы технологии бродильных производств и виноделия. Теоретический материал дополнен лабораторными работами и тестовыми заданиями, позволяющими закрепить изучение дисциплины «Химия отрасли». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие») очной и заочной формы обучения.
Опис примірника:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология бродильных производств и виноделие»)
Фізичний опис:342 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань