Пропуск в контексте

Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Владимцева Т. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03416nam0a2200253 i 4500
001 130069
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.94  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология рыбы и рыбных продуктов  |b учебное пособие  |c Владимцева Т. М. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2017 
300 |a 328 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Предназначено для лабораторно-практических и самостоятельных занятий студентов очного и заочного отделений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (дисциплины «Рыбоводство» и «Технология первичной переработки продуктов животноводства») и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (дисциплины «Технология рыбы и рыбных продуктов», «Технологии и технологические линии консервирования», «Технология пищевых полуфабрикатов»). 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Владимцева Т. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130069 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg