Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130069 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03416nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130069 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174037.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология рыбы и рыбных продуктов |b учебное пособие |c Владимцева Т. М. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 328 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Предназначено для лабораторно-практических и самостоятельных занятий студентов очного и заочного отделений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (дисциплины «Рыбоводство» и «Технология первичной переработки продуктов животноводства») и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (дисциплины «Технология рыбы и рыбных продуктов», «Технологии и технологические линии консервирования», «Технология пищевых полуфабрикатов»). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Владимцева Т. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130069 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg | ||