বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Д...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Владимцева Т. М.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Красноярск КрасГАУ 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/130069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!