इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Д...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Владимцева Т. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Красноярск КрасГАУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/130069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!