Chuyển đến nội dung

Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения и экспертизы рыбы и рыбопродуктов, расширения ассортимента и видового состава рыбного сырья, поступающего на рыбоперерабатывающие предприятия, а также совершенствование технологий его комплексной и безотходной переработки. Д...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Владимцева Т. М.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Красноярск КрасГАУ 2017
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/130069
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130069.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!