Пропуск в контексте

Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий

В монографии рассматриваются новые способы переработки замороженных плодов мелкоплодных яблок для получения полуфабриката пюре. Обоснована экономическая эффективность предложенного комплекса технологий с целью расширения ассортимента и повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий. Предназн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кох Д. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130093
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130093.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!