Joan edukira

Культура питания учебное пособие

В учебном пособии освещены вопросы современной культуры питания; дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья; приведены сведения о правилах и очередности подачи блюд, закусок и напитков, приемах сервировки стола; описаны виды банкетов; изложены правила этикета. Предназначено для...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Типсина Н. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Красноярск КрасГАУ 2016
Edizioa:2-е изд., испр. и доп.
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/130125
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!