Пропуск в контексте

Культура питания учебное пособие

В учебном пособии освещены вопросы современной культуры питания; дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья; приведены сведения о правилах и очередности подачи блюд, закусок и напитков, приемах сервировки стола; описаны виды банкетов; изложены правила этикета. Предназначено для...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Типсина Н. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2016
מהדורה:2-е изд., испр. и доп.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/130125
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!