Пропуск в контексте

Культура питания учебное пособие

В учебном пособии освещены вопросы современной культуры питания; дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья; приведены сведения о правилах и очередности подачи блюд, закусок и напитков, приемах сервировки стола; описаны виды банкетов; изложены правила этикета. Предназначено для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Типсина Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2016
Редакция:2-е изд., испр. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130125
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!