Перейти до змісту

Культура питания учебное пособие

В учебном пособии освещены вопросы современной культуры питания; дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья; приведены сведения о правилах и очередности подачи блюд, закусок и напитков, приемах сервировки стола; описаны виды банкетов; изложены правила этикета. Предназначено для...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Типсина Н. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2016
Редагування:2-е изд., испр. и доп.
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/130125
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!