Пропуск в контексте

Организация технического сервиса техники в сельскохозяйственном предприятии учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены структура и содержание разделов курсового проекта и выпускной квалификационной работы по определению натуральных объемов и трудоемкости технического сервиса техники сельскохозяйственного предприятия, распределению их по месяцам календарного года с учетом сезонности рабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Торопынин С. И.
Другие авторы: Терских С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130130.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассмотрены структура и содержание разделов курсового проекта и выпускной квалификационной работы по определению натуральных объемов и трудоемкости технического сервиса техники сельскохозяйственного предприятия, распределению их по месяцам календарного года с учетом сезонности работ. Приведен образец курсового проекта и выпускной квалификационной работы в виде расчетно-графической работы по проектированию предприятия технического сервиса техники сельскохозяйственного предприятия. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия».
Примечание:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия»
Объем:99 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань