Перейти до змісту

Технология производства сыра в условиях Красноярского края учебное пособие

Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Федорова Е. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/130135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130135.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Опис примірника:Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Фізичний опис:136 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань