Пропуск в контексте

Технология производства сыра в условиях Красноярского края учебное пособие

Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Федорова Е. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/130135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130135.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Item Description:Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
实物描述:136 с.
读者:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань