Технология производства сыра в условиях Красноярского края учебное пособие
Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучен...
Guardat en:
Autor principal: | Федорова Е. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/130135 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130135.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
per: Федорова Е. Г.
Publicat: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
per: Федорова Е. Г.
Publicat: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
per: Федорова Е. Г.
Publicat: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
per: Раманаускас И. И.
Publicat: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
per: Раманаускас И. И.
Publicat: (2022)