Технология производства сыра в условиях Красноярского края учебное пособие
Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучен...
Gorde:
Egile nagusia: | Федорова Е. Г. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/130135 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130135.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
nork: Федорова Е. Г.
Argitaratua: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
nork: Федорова Е. Г.
Argitaratua: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
nork: Федорова Е. Г.
Argitaratua: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
nork: Раманаускас И. И.
Argitaratua: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
nork: Раманаускас И. И.
Argitaratua: (2022)