Пропуск в контексте

Технология производства сыра в условиях Красноярского края учебное пособие

Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Федорова Е. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/130135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130135.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים