Технология производства сыра в условиях Красноярского края учебное пособие
Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучен...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Федорова Е. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/130135 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130135.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
od: Федорова Е. Г.
Izdano: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
od: Федорова Е. Г.
Izdano: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
od: Федорова Е. Г.
Izdano: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
od: Раманаускас И. И.
Izdano: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
od: Раманаускас И. И.
Izdano: (2022)