Технология производства сыра в условиях Красноярского края учебное пособие
Пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучен...
Збережено в:
Автор: | Федорова Е. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/130135 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130135.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
за авторством: Федорова Е. Г.
Опубліковано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
за авторством: Федорова Е. Г.
Опубліковано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
за авторством: Федорова Е. Г.
Опубліковано: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
за авторством: Раманаускас И. И.
Опубліковано: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
за авторством: Раманаускас И. И.
Опубліковано: (2022)