Neidio i'r cynnwys
Цитирование APA (7-е изд.)

Епимахова Е. Э. & Трубина И. А. (2020). Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов: учебное пособие (2-е изд., испр.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Епимахова Е. Э. и Трубина И. А. Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов: учебное пособие. 2-е изд., испр. Санкт-Петербург: Лань, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Епимахова Е. Э. и Трубина И. А. Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов: учебное пособие. 2-е изд., испр. Лань, 2020.

Rhybudd: Mae'n bosib nad yw'r dyfyniadau hyn bob amser yn 100% cywir.