Ir para o conteúdo

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Епимахова Е. Э.
Outros Autores: Трубина И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Edição:2-е изд., испр.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!