Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Епимахова Е. Э. & Трубина И. А. (2020). Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов: учебное пособие (2-е изд., испр.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Епимахова Е. Э. и Трубина И. А. Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов: учебное пособие. 2-е изд., испр. Санкт-Петербург: Лань, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Епимахова Е. Э. и Трубина И. А. Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов: учебное пособие. 2-е изд., испр. Лань, 2020.

Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.