Weiter zum Inhalt
APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Епимахова Е. Э. & Трубина И. А. (2020). Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов: учебное пособие (2-е изд., испр.). Лань.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Епимахова Е. Э. und Трубина И. А. Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов: учебное пособие. 2-е изд., испр. Санкт-Петербург: Лань, 2020.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Епимахова Е. Э. und Трубина И. А. Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов: учебное пособие. 2-е изд., испр. Лань, 2020.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.