Přeskočit na obsah

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Епимахова Е. Э.
Další autoři: Трубина И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:2-е изд., испр.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Fyzický popis:44 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-3826-6